输入您的用户名和密码
就可以登录本系统了!什么?没有用户名和密码,那就赶紧注册吧!忘记密码了?那就点击下面的找回密码。
  
安全退出 流程指南 申报指南 修改资料
- + x

北京市环境保护局关于“区级一般类建设项目环评审批系统”更新的通知

各有关单位:
       我局将于2017年1月1日零时正式启用新区级一般类建设项目环评审批系统(以下简称“新系统”)。现将有关事项公告如下:
      1、 新系统登录方式不变,登录北京市环境保护局官网(www.bjepb.gov.cn),进入“网上办事”—“行政许可事项”,点击“建设项目环境影响评价审批”链接进入审批系统办事指南页面。点击办事系统栏的“新系统登录” 进入新系统登录页面。
      2、 系统申报的且已被受理的项目,请继续在旧系统跟踪审批进度。尚未受理或被退回的项目,请在新审批系统进行申报。
      3、旧系统已注册的用户名和密码在新系统继续有效;未注册的新用户请直接登录新系统注册用户名和密码。
特此公告。
北京市环境保护局
2016年12月30日
(咨询电话:68431221)
 
返回首页
申请说明:
  1、如您申请由市政府、市发改委或市政府授权的有关部门立项的报告书项目,请选择进入市级建设项目审批,如立项部门是区县政府、区县发改委,请选择进入区县级建设项目审批系统;
  2、如您的项目属于化工、印染、酿造、化学制浆、农药、电镀以及其它严重污染环境的建设项目,请选择进入市级建设项目审批
  3、如您申请的项目属于军工项目或涉密项目,请联系北京市环保局;
  4、项目位于北京经济技术开发区的一般类项目,请选择“区县级建设项目审批”。
 
欢迎访问
 
用户名:
* 可以输入字母、数字、中文;请牢记此用户名
密  码:
* 字母区分大小写;请牢记此密码以便查询项目办理状态
找回密码    修改密码